Bolos decorados
As melhores receitas de bolos artesanais decorados, feitos com produtos da mais alta qualidade, numa combinação harmoniosa entre sabor, beleza e tradição.
O bolo do seu jeito: escolha a decoração, a massa e os recheios e entre em contato. Atendimento personalizado.
- Conheça a Confeiteira Profissional. Clique no sapatinho.
- Conheça alguns dos nossos trabalhos, abaixo.
- Entre em contato e fale diretamente com a Mara. Clique aqui.
Bolo 1
Massa amanteigada, aromatizada com canela. Recheio de brigadeiro quatro leites e compota de maçã.
Bolo 2
Massa amanteigada com raspas de limão siciliano. Recheio de ganache de limão siciliano e geleia de mirtilo.
Bolo 3
Massa de chocolate intenso. Recheio de brigadeiro meio amargo e caramelo. Cobertura de ganache de chocolate meio amargo. Granulado belga.
Bolo 5
Massa de chocolate. Recheios de brigadeiro de chocolate belga e pistache.
Bolo 6
Semi naked. Massa amanteigada. Recheio de brigadeiro branco e morangos frescos.
Bolo 9
Massa amanteigada com mirtilos. Recheio de ganache de limão siciliano e curd de limão siciliano.
Bolo 11
Devil's cake. Massa de chocolate com açúcar mascavo, iogurte e café. Recheio de ganache de chocolate meio amargo.
Bolo 12
Massa chiffon. Recheio de brigadeiro quatro leites e geleia de frutas vermelhas.
Bolo 13
Massa de chocolate intenso. Recheio de ganache de avelã com praliné de avelã.
Bolo 15
Massa amanteigada. Recheio de brigadeiro de doce de leite e cocada de coco queimado.
Bolo 16
Massa amanteigada. Recheio de brigadeiro branco e geleia de frutas amarelas.
Bolo 17
Massa de chocolate. Recheio de brigadeiro branco e brigadeiro ao leite. Granulado belga.
Bolo 19
Massa amanteigada. Recheio de brigadeiro quatro leites e geleia de amora.
Bolo 20
Devil's cake. Massa de chocolate com açúcar mascavo, iogurte e café. Recheio e cobertura de ganache de chocolate meio amargo.
Bolo 21
Drip cake. Massa de chocolate. Recheio de brigadeiro ao leite de chocolate belga e brigadeiro de doce de leite.
Bolo 23
Massa de baunilha. Recheio de brigadeiro quatro leites e goiabada cremosa.
Bolo 25
Massa de baunilha com nozes e raspas de laranja. Recheio de brigadeiro de especiarias e geleia de damasco.
Bolo 26
Massa de chocolate. Recheio de creme de amendoim e crocante de amendoim. Cobertura de brigadeiro de chocolate ao leite. Granulado de chocolate belga.
Bolo 27
Massa amanteigada com raspas de limão siciliano. Recheio de ganache de limão siciliano e geleia de mirtilo.
Bolo 28
Massa de coco. Recheio de brigadeiro de pistache. Cobertura de ganache de pistache. Decorado com fitas de coco.
Bolo 29
Semi naked. Massa amanteigada com raspas de limão siciliano e mirtilo. Recheio de ganache de limão siciliano.
Bolo 32
Massa amanteigada de baunilha. Recheio de mousse de chocolate ao leite e mousse de limão.
Bolo 33
Massa amanteigada e baunilha. Recheio de cream cheese e geleia de amora.