Bolos decorados

As melhores receitas de bolos artesanais decorados, feitos com produtos da mais alta qualidade, numa combinação harmoniosa entre sabor, beleza e tradição.

O bolo do seu jeito: escolha a decoração, a massa e os recheios e entre em contato. Atendimento personalizado.

Bolo 1

Bolo 1

Massa amanteigada, aromatizada com canela. Recheio de brigadeiro quatro leites e compota de maçã. 

Bolo 2

Bolo 2

Massa amanteigada com raspas de limão siciliano. Recheio de ganache de limão siciliano e geleia de mirtilo.

Bolo 3

Bolo 3

Massa de chocolate intenso. Recheio de brigadeiro meio amargo e caramelo. Cobertura de ganache de chocolate meio amargo. Granulado belga.

Bolo 4

Bolo 4

Massa chiffon. Recheio de brigadeiro branco e geleia de morango.

Bolo 5

Bolo 5

Massa de chocolate. Recheios de brigadeiro de chocolate belga e pistache. 

Bolo 6

Bolo 6

Semi naked. Massa amanteigada. Recheio de brigadeiro branco e morangos frescos.

Bolo 7

Bolo 7

Massa de chocolate. Recheio de brigadeiro com praliné de avelã.

Bolo 8

Bolo 8

Massa de chocolate intenso. Recheio de brigadeiro ao leite belga. 

Bolo 9

Bolo 9

Massa amanteigada com mirtilos. Recheio de ganache de limão siciliano e curd de limão siciliano.

Bolo 10

Bolo 10

Massa chiffon com nozes. Recheio de baba de moça.

Bolo 11

Bolo 11

Devil's cake. Massa de chocolate com açúcar mascavo, iogurte e café. Recheio de ganache de chocolate meio amargo.

Bolo 12

Bolo 12

Massa chiffon. Recheio de brigadeiro quatro leites e geleia de frutas vermelhas.

Bolo 13

Bolo 13

Massa de chocolate intenso. Recheio de ganache de avelã com praliné de avelã. 

Bolo 14

Bolo 14

Massa de chocolate. Recheio de coco e brigadeiro.

Bolo 15

Bolo 15

Massa amanteigada. Recheio de brigadeiro de doce de leite e cocada de coco queimado. 

Bolo 16

Bolo 16

Massa amanteigada. Recheio de brigadeiro branco e geleia de frutas amarelas.

Bolo 17

Bolo 17

Massa de chocolate. Recheio de brigadeiro branco e brigadeiro ao leite. Granulado belga.

Bolo 18

Bolo 18

Massa amanteigada. Recheio de ganache de maracujá.

Bolo 19

Bolo 19

Massa amanteigada. Recheio de brigadeiro quatro leites e geleia de amora.

Bolo 20

Bolo 20

Devil's cake. Massa de chocolate com açúcar mascavo, iogurte e café. Recheio e cobertura de ganache de chocolate meio amargo.

Bolo 21

Bolo 21

Drip cake. Massa de chocolate. Recheio de brigadeiro ao leite de chocolate belga e brigadeiro de doce de leite.

Bolo 22

Bolo 22

Bolo red velvet. Recheio de cream cheese.

Bolo 23

Bolo 23

Massa de baunilha. Recheio de brigadeiro quatro leites e goiabada cremosa. 

Bolo 24

Bolo 24

Massa chiffon. Recheio de brigadeiro de doce de leite com amêndoas. 

Bolo 25

Bolo 25

Massa de baunilha com nozes e raspas de laranja. Recheio de brigadeiro de especiarias e geleia de damasco. 

Bolo 26

Bolo 26

Massa de chocolate. Recheio de creme de amendoim e crocante de amendoim. Cobertura de brigadeiro de chocolate ao leite. Granulado de chocolate belga.

Bolo 27

Bolo 27

Massa amanteigada com raspas de limão siciliano. Recheio de ganache de limão siciliano e geleia de mirtilo.

Bolo 28

Bolo 28

Massa de coco. Recheio de brigadeiro de pistache. Cobertura de ganache de pistache. Decorado com fitas de coco.

Bolo 29

Bolo 29

Semi naked. Massa amanteigada com raspas de limão siciliano e mirtilo. Recheio de ganache de limão siciliano. 

Bolo 30

Bolo 30

Massa de nozes. Recheio de brigadeiro de doce de leite com nozes.

Bolo 31

Bolo 31

Massa de chocolate. Recheio de coco cremoso.

Bolo 32

Bolo 32

Massa amanteigada de baunilha. Recheio de mousse de chocolate ao leite e mousse de limão. 

Bolo 33

Bolo 33

Massa amanteigada e baunilha. Recheio de cream cheese e geleia de amora. 

Conheça nossas opções de bolos infantis e docinhos decorados com pasta americana, sobremesas e drágeas.